百褶裙早就不火了!现在流行“液体裙”,看拳王娇妻搭配,好美

0 Comments


百褶裙早就不火了!现在流行“液体裙”,看拳王娇妻搭配,好美

女生衣橱里必不可少的就是裙子了,对于爱美的女生来说,像连衣裙、半身裙、百褶裙非常常见,但是你们知道吗,它们已经过时了,现在开始流行”液体裙”了,看看拳王娇妻冉莹颖的搭配,真的太美了。

可能很多人都听过液体裙,但是却不真正了解它,其实液体裙就是一种像液体流动一样的裙子,给人非常亮眼的感觉,而且非常能修饰身形,让人一眼就能注意到它,因此被称为”液体裙”,现在很多明星和时尚达人都在穿它,真的是超级洋气。

冉莹颖这次机场造型就选择了一件黑色短款的液体裙,因为它的包容性比较强,在搭配上也比较百搭,像搭配一件印花毛衣休闲还显时尚,特别是裙子非常亮眼,即使走在人群中,也能被人一眼注意到,短款的样式会更加性感,长度刚好到膝盖以上,可以露出一双长腿,更能修饰腿型,还有增高的效果。

像毛绒外套,冬天非常流行,虽然保暖,但是穿在身上会比较显臃肿,不过如果搭配的好,也能缓解臃肿的问题,像下半身,如果搭配一条液体裙的话,就会把人的注意力全部吸引到裙子上,尤其是在冬天穿一条液体裙上面配一件毛绒外套,给人上半身保暖,下半身清凉的感觉,也是非常时尚,很多爱美的女生,冬天都喜欢这种打扮。

这种身材的女人真是让人羡慕,不仅身材好,而且还特别会搭配衣服,本身就拥有”腰臀比”腰身和臀部的完美比例,配上一条”液体裙”,这样搭配起来,走在街上,真是美炸了,尤其是还配了一双液体鞋,上半身搭配的红色外套非常显眼,整身搭配看起来都散发着光芒,让人想要忽视都难。

除此之外,冉莹颖的每次穿搭都是走在时尚的前沿,非常时尚,很值得大家学习,特别是宝妈们,像她已经35岁了,打扮的依旧像小姑娘一样,穿着牛仔外套,搭配牛仔短裤,更是帅气十足,无论颜值还是身材保养的都非常好,穿起衣服来更是好看,脚上搭的高筒袜靴,更是非常青春显年轻。

女人不要一味只穿深色的衣服,真的不洋气,可以适当的为自身增加一点色彩,像蓝色的连体衣,穿在身上就非常朝气蓬勃,让人看起来也更靓丽,要比一身黑搭配好的多,而且更显活力,外面搭配一件外套,上面的图案让人看起来更炫酷十足,而且还会有种街头风格,让整个人都变得洋气了很多。追求前卫的女生可以试试这种打扮,效果会非常不错。

粉色系列的衣服一直给人很少女感觉,像淡粉色更能衬托人的肤色,穿上也会更显得人白皙,像粉色休闲套装,宽松的版型,不会有紧绷感,让人更加舒适,对于平常出行特别适合,对于宝妈们来说也是不错的选择,哪怕是在家带娃,这种套装让人舒服还很有时尚感,而且整套的搭配,比较简单,不用再去选择,可以省去不少时间。

冉莹颖的搭配能力实在是太厉害了,看了她的穿搭真是让人服气,都让人忽视她已经是三个孩子的妈妈了,不仅身材保持的非常完美,而且颜值还很高,不得不说,拳王真的是好福气,娶了一个这么好的老婆,一家的生活更是幸福美满,朋友们,你们给她的穿搭打几分呢?

更多精彩报道,尽在https://trapstarnc.com