意天空:相比狼队,库特罗内更希望留在意甲效力

0 Comments


意天空:相比狼队,库特罗内更希翼留在意甲效力

北京时间7月20日讯 据意大利《天空体育》动静,相比返回狼队,库特罗内更希翼留在意甲效力。

据迪马济奥此前报道,AC米兰希翼将安德烈-席尔瓦和库特罗内分别发售给摩纳哥和狼队,以此筹集到5500万欧元来追求马竞前锋科雷亚。

据悉,安德烈-席尔瓦方面已与摩纳哥进行了高档会谈,而马竞体育总监博塔也将在下周与米兰进行会面。不过,库特罗内本人却对返回狼队效力并不情愿,他更希翼能够留在意甲踢球,这可能会阻碍米兰追求科雷亚的步伐。

米兰青训出生的库特罗内迄今已代表球队一线队在各项赛事中进场90次,贡献了27球7助攻的数据。据此前报道,包括都灵、佛罗伦萨、萨索洛及布雷西亚等意大利球队都有兴趣签下库特罗内。

(Everglow)

更多精彩报道,尽在https://trapstarnc.com