中国体操伦敦奥运前景喜忧参半 蹦床延续强势(3)

0 Comments


  蹦床:无望连续北京奥运两金强劲势头

  在四年前的北京奥运会上,中国蹦床队由陆春龙、何雯娜将男女两枚金牌悉数归入囊中。从2008年到现在,中国蹦床选手在世界大赛中失手的时候并不多,很多首要的国际大赛都能包办冠亚军,这也为伦敦奥运会打击金牌打下了坚固的根蒂根基。除两位奥运冠军之外、黄珊汕、董栋等老将也颇具气力,而新秀的涌现更是无望持续蹦床队的辉煌。罗超毅在展望蹦床队前景时默示,这支队伍比北京奥运时气力还强。

  由因而个人名目,蹦床的奥运阵容选拔更为容易。在五站首要的国内国际积分赛中选择成绩最好的四站参加积分,高分者入选的概率较大。不过,虽然中国队气力较为强劲,但并非没有对手。女子蹦床方面,东道主英国队、加拿大队气力都不可小觑。而俄罗斯、乌克兰和日本则是良人方面的强国。而新的奥运周期裁判打分方面又出现了一些变化,增加了高度分。在伦敦奥运弹网加硬后,这一因素将对欧美力量型选手有所帮助。

  艺术体操是中国军团的弱势名目,中国只有邓森悦一名选手获得伦敦奥运艺术体操参赛资历。这位投身名目14个年头的老将默示,希望自己能以最好状态参加奥运会比赛。而俄罗斯是艺术体操名目中无可争辩的霸主,在五月初结束的艺术体操世界杯A组比赛中,俄罗斯赢得了8枚金牌中的5枚。

3

更多精彩报道,尽在https://trapstarnc.com