恒大开幕式每1分钟花166万 必创中国足坛新纪录

0 Comments


  广州恒大注定是本年中超焦点。冲超成功后,广州恒大向中国足协申请举行开幕式获得成功,为此,有消息称,恒大将拿出5000万的资金规模来打造这一盛宴。

  以往,中超开幕式就是一个方式罢了,毕竟随后的比赛才是重头。因此,在开幕式的打造上,承办过的俱乐部都没有过多花费,主题也是简约为主。但恒大却是相反,在拿下开幕式主办权的时候,有多位国际演艺界明星都在恒大约请的名单当中
,包括章子怡、范冰冰等。甚至恒大方面还想请来刚刚退役的罗纳尔多。比来,中超开幕式的明星贵客已确定,分别为孙楠、陶�础⒑�红、古巨基、容祖儿、阿Sa、周笔畅和周晓鸥,一共8位一线明星。

  依照惯例,中超开幕式一般不会超过30分钟时间,如果以此来计算,这意味着,恒大俱乐部举行这次中超开幕式每分钟的费用将高达166万元左右,相对创下中国足坛的一个记实。


更多精彩报道,尽在https://trapstarnc.com