今日法国杯分析预测:伊泽雷vs摩纳哥

0 Comments


2017-18赛季法国杯64强赛开战,伊泽雷坐镇主场迎战摩纳哥。

伊泽雷目前是法丁B组排名第14位的队伍,球队的积分排名远离升班资格,全体实力较为疲弱,赛季场均进球数唯一1球,而先锋米洛特本赛季攻入4球就成为队内第一射手。

伊泽雷上一场赛事在法丁联赛作客维利法兰以1:2落败,球队延续11场不败的走势被落幕,球员的士气和信心均受到必然的袭击,此役法国杯面对实力强大的摩纳哥将更加信心不足。

伊泽雷的主场成就较佳,各项赛事已延续7个主场保持不败并连续6战斩获进球,具有
必然的主场气概,球员借助主场有较大的信心晋升。

摩纳哥是上赛季法甲冠军,目前在法甲排名第二位,而且以46个进球成为法甲进攻力第二强的队伍之一,具有
强大的全体实力。

摩纳哥本赛季的人员变动较大,全体实力相比去年降落
了不少,目前在积分榜上相比大巴黎有9分之多,球队卫冕冠军的希望较低,而对国内的杯赛分量无疑减轻,球队此役出征的战意实足。

摩纳哥上一场赛事在法甲联赛对阵雷恩,球队坐镇主场占据场面优势,全场控球率超过6成并完成15次射门机会,上半场主力先锋法尔考打破僵局进球后把握比赛节奏,下半场虽然一度被敌手以点球扳平,但球队全力反攻之下仍然

依据再度反超,最终以2:1力克敌手。

摩纳哥在冬休前成就上佳,各项赛事豪取4连胜并连续每场至少有2个进球,呈现炎热的竞技状态,不过近5个客场唯一1胜并有4战球门失守,具备必然的隐忧。

摩纳哥下周将在法联杯8强作客尼斯,球队此役面对弱旅恐进行较大幅度的轮换,主力先锋法尔考有望退居后备因时而动。

摩纳哥的青训体系较好,即使替补球员也具备较强实力,而且球队争夺法国杯的愿望较强,提议客胜。

更多精彩报道,尽在https://trapstarnc.com