仲裁机关开启调查,丘米可能面临3-5年禁赛

0 Comments

西甲

旺财体育讯:
虽然此前西班牙竞赛纪律委员会驳回了莱万特的上诉,但丘米事情并无结束。莱万特找到新的规定来支撑他们的上诉。
西甲
上一次莱万特依据“违规出场”对巴萨和丘米提出上诉,这次他们自创的相关规定为“违背停赛”,在这种情况下,丘米面临的最坏情况可能是3至5年的禁赛。
仲裁机构已向巴萨和莱万特透露,他们已启动对可能具有的丘米“违背停赛”的调查程序。根据相关规定,除丘米的禁赛外,巴萨可能面临的处分还有:“3006-30051欧元罚款,和
以下一种或多种处分:竞赛判负、升级、或被处分3分。”
一旦莱万特提出上诉所依据的规定不符合该事情情况,巴萨在国王杯的征战和
丘米都将不会受到影响。
巴萨方面从一开始就一直坚持提出抗议的是,丘米的停赛是在联赛而不是国王杯,此次事情可以依据的相关规定的言辞也含糊不清。
相关阅读

更多精彩报道,尽在https://trapstarnc.com