亚运会中国遭重创!滑翔选手空中10米极速坠地 重伤将回国治疗

0 Comments


旺财体育8月23日讯:

中国代表队在此次的亚运会上表现出色,运动员们在场上拼搏,他们的努力值得咱们尊敬。

但是就在昨天,中国队员产生
了一个不幸的变乱。

在8月22日进行的亚运会滑翔竞赛中。中国队的王建伟在竞赛中遭遇混乱气流,在他距离下降十米处,因为气流太强,而且极为不稳定,招致滑翔伞很快的进入到了失速形态。

虽然王建伟将伞摊开协助恢复正常,这时候的伞极速下降
,招致王建伟没能在短时间恢复正常,已极速的形态坠地。而且他的左腿最早接触到地面受伤。

在这件变乱后,王建伟就立即被印尼国家搜救核心用直升机紧急送到了雅加达的医院进行医治。经过检查。他被确诊为大腿骨折。而就在近日她也将被送回到中国接收医治。

在此次变乱中还有一名叫丽达的阿富汗选手,也在距离地面15米左右,极速下降
,招致伞体折叠,这位选手脊椎受伤。

值得一提的是。此次是亚运会第一次将滑翔伞归入竞赛的项目。

不过这在第一次亚运会的竞赛中就产生
了如许严重的变乱,或许当前亚运会应当考虑这项赛事的安全性,也应当做好更多的保护措施。

虽然竞赛是首要的,但是也希望每个运动员在竞赛时都不要受伤。

相关保举:

更多

请戳

更多精彩报道,尽在https://trapstarnc.com