蒙特雷vs墨西哥美洲 蒙特雷降压局面阻击强敌

0 Comments


旺财体育讯:

  竞彩编号周六 蒙特雷vs墨西哥美洲

  联赛:2018/19墨超第4轮

  竞赛时光:2019-01-27 日曜日 07:00

  旺财体育讯,北京时光2019年元月27日07:00,墨超第4轮,蒙特雷主场迎战劲敌墨西哥美洲。蒙特雷比来6次面临墨西哥美洲1胜3平2负,仅在17赛季有过1次主场取胜的记录,近20次交锋也仅有3次胜利。不过两队的实力都处于联赛的顶尖水平,本场是火星撞地球的对抗。

  【蒙特雷火力微弱】

  蒙特雷上轮墨超客场2-1逆转险胜中游步队克雷塔罗,前3轮联赛2胜1平,时期每轮竞赛至少打进2球,总计打进9球,是目前墨超进球数最多的步队,跨赛季近10轮竞赛7胜2平1负,时期仅在客场负于劲敌蓝十字,10场竞赛总计只有6粒失球,时期5次零封对手;蒙特雷近10个主场8胜1平1负,仅在墨西哥杯有过1次得胜,近8个墨超主场7胜1平,时期5次零封对手,仅在莱昂身上有过1次丢分。

  【墨西哥美洲稳稳起步】

  墨西哥美洲周中墨西哥杯主场1-0小胜墨西乙步队,新赛季前面4轮竞赛坚持4连胜,4场竞赛只有2粒失球,前两轮墨超连续击败阿特拉斯和帕丘卡,跨赛季近15轮各项竞赛8胜7平连续不败,他们比来一次输球还要追溯至去年8月下旬客场不敌莱昂,已有超过5个月的时光没有吃到败仗,比来10个客场6胜4平连续不败。作为春季联赛的冠军球队,墨西哥美洲在新赛季依然
坚持着很稳健的起步。

  【推荐分析】

  本场澳彩机关让球初始指数为蒙特雷主让平半0.81低赔,其余大都机关同样都以平半低赔起步,且赔压仍有进一步下跌的趋向;澳彩总进球数初始指数为2.5球高赔,参考两队都比拟坚实的进攻潜力,自然不能说是很踊跃的进球数预期。蒙特雷残局表现不变,坚持很高效的进攻效率。而卫冕冠军墨西哥美洲新赛季残局同样维持着上赛季的良好走势。蒙特雷和墨西哥美洲都是目前墨超第一门路的步队,本场争冠级别的强强对话,蒙特雷平半低赔的指数让利已很有诚意,完全具备阻击对手的潜力。

  【竞彩方向】 胜

  【指数方向】 蒙特雷-0.25

  以上各种数据截止时光为:2019年1月25日00:22

  捷报网@延敖独家稿件,未经许可严禁转载!

  【赞扬提醒】单场推荐:惯例2场精推/28球币。

  每日私推信息最晚在当天21点30前编纂发送(超过这个时光段的打赏统一在第2日补发)。短信将在22:00前发送,手机短信发送有一定时光的提早,请多关注站内短信。

更多精彩报道,尽在https://trapstarnc.com