马赛vs亚眠 马赛主场或难被看好

0 Comments


旺财体育讯:

      竞彩编号018 马赛vs亚眠

  比赛时光:2019/2/16 星期六 23:59

  旺财体育讯,北京时光2月17日凌晨0点,法甲再战一场,近期逐渐找回形态的马赛试图主场再下一城,是否是代表刚结束连败逃离升级区的亚眠要再陷险境?

  【马赛近况】

  马赛近期拿下2连胜找回形态,如今收下11胜4平9负排名第6毫无压力,特别是在主场至今仍然只负于联赛排名第一、第二的巴黎圣日耳曼和里尔,充分体现出主场稳定性,而且近9场比赛进攻端坚持活力,新援巴洛特利上一轮赛事打进首球逐渐找回形态,整支球队形态都在不断提升的路上。

  【亚眠近况】

  亚眠在法国杯被里昂所淘汰,近5战联赛对手4个是上半区球队,遭遇4连败已经不是希奇的工作了,目前球队惟独6胜3平15负拿到21分,若不是上一场比赛直面保级对手卡昂取得胜利,目前生怕仍然难以离开升级区,所以位置仍然相当不保险,客场惟独孤注一掷的进展,但走出连败以后
再迎强敌,想要再取3分难度确切
不小。

  【指数剖析】

  捷报网数据,本场比赛以马赛让出一球到一球球半开出,竞彩奖金给出1.28 4.00 7.80,而让1球奖金则开出2.11 3.12 2.75。马赛近3次比武全胜,而且主场形态很好,让主胜积压了近8成的支撑量,形成奖金组合初开就出现变形情况,主胜和让球胜的奖金仍被打压严重,鉴于马赛在目前各方面优势的形态,这样的压力大部分更并非来自比赛自身,掺杂热度影响形成可信程度下降,在亚眠有反弹保级布景的考虑下,更推荐亚眠受让一球球半的情况。

  【指数剖析】亚眠+1.25

  【竞彩方向】(-1)1/0(2.11 3.12 2.75)

  【2月16日打赏预报】竞彩023 葡超 吉马良斯vs波尔蒂斯

  以上各类数据休止时光为:2019年02月13日01:00

  2月15日临场推荐:(黑)

  虎爷:荷甲03:00海牙vs泽沃勒,海牙虽排名不前,但面临中下游球队不败率十分高,主场需求坚持适当受到限度能力包管隔开压力,面临排名接近但客场着实发挥一般的泽沃勒,以半球开出降至平局变化幅度十分大,竞彩奖金均衡开出后对主胜大幅度上升,两者意见契合,均看好海牙难胜,所以推荐泽沃勒平局,竞彩让球负。

  2月14日预报赛事()。

  无推荐。

  捷报网@虎爷独家稿件,未经许可严禁转载。

  【赞扬提示】

  第一场为预报赛事,从竞彩初始奖金跟踪到临场变化作出推荐,免费为29球币/场。

  第二场为临场赛事,选择临场数据中较稳定的一场举行推送,免费为28球币/场。

  ①打赏时无需举行备注,实际推荐会按照打赏金额收回,可两场同时购买。

  ②休止时光为当天21:30,超过休止时光的一致在第二天补发,发送时光为当天21:00-22:00之间,请注意查看站内信和手机短信。

更多精彩报道,尽在https://trapstarnc.com