莱因克尔:穆帅下课在意料之内

0 Comments


旺财体育讯:
今日,曼联官方颁布发表辞退穆里尼奥。英国足球名宿、天空体育评论员莱因克尔也在推特上发声,他以为穆里尼奥在曼联的发挥并欠好,辞退他也在意料之内。而球队辞退穆帅也是为了保住队内的优秀球员。
英超联赛
莱茵克尔在推特上写道:”17场比赛后落伍利物浦19分、大部分球员都没有发挥出自己的实力、比赛也是沉闷得不行,更别提这一切都是在穆里尼奥花费数亿引进球员的前提下造成的,曼联与他的分手似乎早已不可避免。”

“我觉得曼联辞退穆里尼奥的缘由之一是,他们不想让自己最佳的球员们在冬窗被迫离开曼联。”
英超联赛
尽管莱因克尔没有说最佳的球员是谁,但网民们普遍以为他所指的就是博格巴。法国中场和穆里尼奥两人之间的矛盾早已是世人皆知,而在双红会中,葡萄牙人也让博格巴坐上了替补席。
本赛季英超联赛,曼联17轮仅取得7胜5平5负的战绩,目前积26分排名英超第6,距离欧冠区还有11分的距离。

更多精彩报道,尽在https://trapstarnc.com