法兰克福vs弗赖堡 法兰克最深让利体现优势

0 Comments


旺财体育讯:

  竞彩编号108 法兰克福vs弗赖堡

  联赛:2018/19德甲第18轮

  竞赛时间:2019-01-19 星期六 22:30

  旺财体育讯,北京时间2019年元月19日22:30,德甲第18轮,法兰克福主场迎战弗赖堡。两队本赛季首战,法兰克福客场2-0取胜,止住对战5轮不胜,也是他们近10次交手的第2场胜利。不外两队定位差距较大,法兰克福本轮主战自然要以赢球作为最基本目的。

  【法兰克福防御高效】

  法兰克福上轮德甲主场0-3完败于南京大学王拜仁慕尼黑,最近5轮德甲1胜1平3负,时期仅在主场击败崎岖潦倒之师勒沃库森,上半赛程的尾声阶段势头出现比拟较着的削弱,上半赛程17轮联赛8胜3平6负,时期惟独2场竞赛不进球,场均打进2球,同时也惟独3场竞赛不失球,近16轮德甲惟独3场竞赛的总比分低于3球。法兰克福尽管并不“贵族”的颜色,然而本赛季已经打出了自己作为生力军的风采。

  【弗赖堡走势安稳

  弗赖堡上轮德甲客场1-0击败弱旅纽伦堡,最近15轮德甲5胜6平4负,近13轮联赛惟独2场竞赛的进球数超过1球,近11轮惟独3场竞赛的总比分超过2球。虽然本赛季以连败开局,然而本身气力就比拟有限的他们,却也能够维持着比拟安稳
的走势,本赛季至今还不1次超过2场的连败纪录(近15轮德甲不1次连败),他们此前8个联赛客场输球率也控制在5成(2胜2平4负),作为一支保级队伍,如许的战绩已经不能说是太差。

  【推荐剖析】

  本场澳彩机关让球初始指数为法兰克福主让办半一球0.84低赔,立即赔压保持降落
趋向,少数局部机关初指为法兰克福主让半球低赔、超低赔,立即陆续升至主让半一低赔;澳彩总进球数初始指数为2.5/3球高赔,属于比拟谨严的进球数预估。以法兰克福在上半赛程打下的基础来看,他们彻底还有冲击积分榜前四名的机遇;本轮面对定位较低,然而走势一向比拟不变的中下游之师,给出半一低赔这个他们在联赛层面的最深指数让利,已经足以体现出自身的优势面貌。

  【竞彩标的目的】 胜(1.50 3.95 4.80)

  【指数标的目的】 法兰克福-0.75

  以上各种数据截止时间为:2019年1月17日23:22

  喜报网@延敖独家稿件,未经许可严禁转载!

  【赞扬提示】单场推荐:惯例2场精推/28球币。

  每日私推信息最晚在当天21点30前编纂发送(超过这个时间段的打赏一致在第2日补发)。短信将在22:00前发送,手机短信发送有一定时间的延迟,请多关注站内短信。

更多精彩报道,尽在https://trapstarnc.com